El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Como cultura general sobre esta clase de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno principalmente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.
Al Pho en Aguadulce prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, puesto que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa obscura y espesa, generalmente acompañan al pho.
Para comer Pho en Aguadulce debes buscar en nuestra página web ya que contamos con más de 50000 restoranes que te servirán esta especialidad.
A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
La dirección de este restaurante es Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
c/real69, 04001, Almería, España
El 23% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 62KM.