Si comerás Pho en Burgos vas a ver que, en la mayoría de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida proveniente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Algunas personas piensan que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
El Pho en Burgos se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 24% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 65% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 2KM.