Pho en Igüeña

www.asianin.es

Como cultura general sobre esta clase de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno primordialmente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.

Al Pho en Igüeña prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

Pho en  Igüeña

Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, en especial de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.

El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

Algunas personas creen que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.

Si comerás Pho en Igüeña verás que, en la mayoría de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 29% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 2KM.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Valora este restaurante (Igüeña) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

2 restaurante asiático encontrados