Pho en Luyego

www.asianin.es

Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a principios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho a favor de los restoranes que ellos tenían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Luyego gracias a sus restaurantes.

Pho en  Luyego

Ciertas personas creen que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.

Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.

El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; pero recrea mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.

El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

El Pho en Luyego se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).


Listados Pho en Luyego

Restaurante asiático

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Luyego) para que el resto de usuarios la vean.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Luyego) viven dentro de un radio de 7KM.

2 restaurante asiático encontrados