Pho en Magaña

www.asianin.es
Pho en  Magaña

El plato de pho se suele adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.

Gracias a nuestra base de datos podrás encontrar donde comer Pho en Magaña . Puedes ver los restaurantes que elaboran este género de comida.

Como cultura general sobre este género de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno principalmente y en menor cantidad en las cenas de después.

En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

El Pho en Magaña se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones suelen llevar vísceras como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).


Encontrados

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Magaña), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Según los ciudadanos de Magaña, este restaurante tiene buenas referencias.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

3 restaurante asiático encontrados