El Sushi en Magaña tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.
La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, puesto que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa solo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.
A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, conque no era preciso empapar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.
Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja tenuemente, jamás por el lado del arroz, puesto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre que resulte posible.
El Sushi en Magaña se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
El sushi es un plato de origen japonés basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía nipona y uno de los más populares a nivel internacional.
Calle Valencia, 13
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Plaza Santa Teresa, 6
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante (Magaña) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.
Calle San Francisco, 11
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle de la CompañA­a, 8
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle Fromista
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Este restaurante (Magaña) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.
Avenida de la Constitucion, 1
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle de Pozo Hilera, 8
Este restaurante (Magaña) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.