La comida asiática, y especialmente la vietnamita, es una comida muy aconsejable.
El plato de pho se suele ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.
A la hora de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se llama genéricamente una sopa de fideos. Vas a poder degustar Pho en Miera en cualquiera de sus restaurants vietnamitas.
Se cree que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho en favor de los restoranes que ellos tenían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Miera merced a sus restoranes.
Calle Gandara, 3
El 6% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 72KM.