Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restaurants que ellos tenían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Mugia merced a sus restoranes.
Para comer Pho en Mugia debes buscar en nuestra página web puesto que contamos con más de cincuenta restaurantes que te servirán esta especialidad.
El plato de pho se suele ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.
El empleo de arroz y múltiples condimentas de la cocina China, reinó durante más de cien años. Cualquiera que sea el origen preciso, pho es una comida vietnamita muy popular.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Mugia).