A la hora de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.
El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se llama genéricamente una sopa de fideos. Podrás saborear Pho en Outes en cualquiera de sus restaurantes vietnamitas.
El alimento asiática, y de forma especial la vietnamita, es una comida muy recomendable.
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a inicios de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restoranes pho en favor de los restaurantes que ellos poseían. Hoy, puedes saborear Pho en Outes merced a sus restaurants.
Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida proveniente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Este restaurante (Outes) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.