Sushi en Outes

www.asianin.es
Sushi en  Outes

La referencia más temprana del sushi en Japón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se usaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o sashi era similar al actual narezushi. En la actualidad el Sushi en Outes es consumida por muchos ciudadanos.

El Sushi en Outes se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.

La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa sólo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo veinte el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel del mundo.

Durante los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de esta forma asimismo la gastronomía japonesa. Los japoneses empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.

De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, actualmente, muchos restaurantes pequeños de sushi no emplean platos, sino que éste es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.


Top

Restaurante asiático

"Casa Marcelo"

RAoa das Hortas, 1
Según los ciudadanos de Outes, este restaurante tiene buenas referencias.

"Wasabi"

RAoa Arenal, 15
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"You Sushi"

Calle de Santa Maria la Blanca, 23
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

"Coruña Kyoto"

RAoa Federico Tapia, 56
Valora este restaurante (Outes) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Sakura"

Avenida de Lugo 263
Valora este restaurante (Outes) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Shouri"

Avenida do Alférez Provisional, 3
Valora este restaurante (Outes) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Asiayu"

Avda Buenos Aires, 7
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.

"Telesushi"

Buenos Aires 7
El 97% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 3KM.

"Tempura"

Avenida Pedro Barrie de la Maza 23
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"A Vaca Hamburgueseria & Bar"

Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.


❯❯ Ver todos los restaurantes en Outes