Pho en Quemada

www.asianin.es

El plato de pho se suele adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.

El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se llama genéricamente una sopa de fideos. Vas a poder saborear Pho en Quemada en cualquiera de sus restaurantes vietnamitas.

Pho en  Quemada

Tenemos más de cincuenta restaurantes que preparan este género de comida y que puedes preguntar su localización en nuestra base de datos.

Al Pho en Quemada prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo como un plato nacional.

El uso de arroz y múltiples especias de la cocina China, reinó por más de 100 años. Cualquiera que sea el origen preciso, pho es una comida vietnamita muy popular.


Encontrados Pho en Quemada

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 39% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España esta cerca de nuestra zona.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.

3 restaurante asiático encontrados