Si comerás Pho en San Carlos del Valle verás que, en la mayor parte de sus restaurants te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Al Pho en San Carlos del Valle prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, en tanto que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Luego se cortan pedazos de carne o bien pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos auxiliares u otras cosas como por ejemplo limón o bien lima, porotos, y hojas tailandesas.
Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.

Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, en especial de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o bien Hang Bot.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (San Carlos del Valle) son aceptables.