Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurantes pho a favor de los restaurantes que tenían. Hoy, puedes saborear Pho en Solarana gracias a sus restoranes.
Algunas personas piensan que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Si vas a comer Pho en Solarana vas a ver que, en la mayoría de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, pero siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; mas deleita considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Dentro del radio de 10KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Solarana), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.