De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Solarana siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.

El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs nipones.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Solarana será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 4% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España esta cerca de nuestra zona.
Calle San Francisco, 11
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Solarana) son aceptables.