El empleo de arroz y múltiples condimentas de la cocina China, reinó durante más de cien años. Cualquiera que sea el origen exacto, pho es una comida vietnamita muy popular.
Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurantes pho en favor de los restaurants que ellos poseían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Tíjola merced a sus restaurantes.
Para comer Pho en Tíjola debes buscar en nuestra web puesto que contamos con más de cincuenta restaurantes que te servirán esta especialidad.
En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, pero siempre debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
c/real69, 04001, Almería, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Tíjola) son aceptables.
Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Tíjola).