El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; mas deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.

Si vas a comer Pho en Vilvestre debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena parecido al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
Algunas personas creen que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
El Pho en Vilvestre se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Vilvestre) para que el resto de usuarios la vean.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.