Estos restaurantes elaboran una cocina que ha de estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es muy apreciada.
El Restaurante asiático en Castro del Río esta proliferando de manera exponencial y gracias a esto cada vez es más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un gran estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
Las salsas más comunes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo 10 poseen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las etnias más antiguas que existe, esto causa que durante los años, esta gastronomía se haya ido nutriendo de diversos aportes de sus variadas etnias que los han transformado en la vanguardia de la gastronomía mundial.
El Restaurante asiático en Castro del Río tiene influencias de muchas culturas. La dieta oriental o asiática abarca la cocina china, nipona, india y tailandesa, y a pesar de que todas poseen su marca, los platos de estos restaurantes comparten varias peculiaridades comunes como es la exuberancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco uso de las carnes y de los dulces.
Calle de Manuel Cuéllar Ramos
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Calle José MarA­a Martorell, 26
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Castro del Río) son ciudadanos de Castro del Río.