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Restaurante asiático en La Línea de la Concepción tiene como denominador común el empleo abundante y variado del pescado, proveniente de los amplios océanos, primordialmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restoranes es el arroz.
Además de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para adobar) o las setas shiitakes (que se usan desecadas).
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Prácticamente siempre y en toda circunstancia se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sudeste Asiático.
Estos restaurantes realizan una cocina que tiene que estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es apreciadísima.
Si bien en los asiáticos, la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en todos . La manera de cocinar asimismo es común en la mayor parte de estos restaurants.
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Restaurante asiático en La Línea de la Concepción tiene influencias de muchas culturas. La dieta oriental o bien asiática abarca la cocina china, nipona, india y tailandesa, y a pesar de que todas y cada una poseen su propia marca, los platos de estos restoranes comparten múltiples peculiaridades comunes como es la exuberancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco empleo de las carnes y de los dulces.