El restaurante de
Thai en La Línea de la Concepción no es muy extendido, si embargo hay paises que estan haciendo que este género de comida sea una moda y este de actualidad.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se usan en la mesa.
El
Thai en La Línea de la Concepción esta incrementando su consumo. Ahora podemos localizar esta clase de comida gracias a su expansión a través de restaurantes especializados en este alimento.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.