La comida de asiática se ha transformado en una de las gastronomías más reclamadas en todo el mundo y más recomendada por los dietistas. De más es famosa la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Los asiáticos utilizan muchas variedades de salsas para adobar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, compactas hasta otras más suaves y ligeras. Cada género de salsa es para acompañar un género de plato en concreto.
El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos en tanto que su uso es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos hallar en cualquier Restaurante asiático en San Vicente del Valle . Uno de los platos que más identifica a estos restoranes es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y prácticamente siempre con verduras autóctonas.
La población asiática ha dejado un gran legado a la humanidad y como principal baluarte destacamos su cocina. Esta cocina es riquísima no solo en diversidad, sino más bien, en color, equilibrio alimentario, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salado, umami y amargo).
Otra característica primordial del Restaurante asiático en San Vicente del Valle es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por servirnos de un ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos usados por el hombre en una cocina, un método veloz y saludable para la cocción de casi todo género de comestible.
Este tipo de restoranes son los más populares en número, aun más que los italianos, cocina muy apreciada y extendida o más que los restaurantes mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (San Vicente del Valle) son aceptables.