Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en San Vicente del Valle es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Si solicitas Teppanyaki en San Vicente del Valle veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Los restaurants de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Este restaurante se encuentra en Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España, en la ciudad de San Vicente del Valle.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle San Francisco, 11
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.