El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque hay una variedad de acompañamientos de Sushi en Abejuela internacionalmente reconocidos y habituados, lo ideal es que cada zona adopte acompañamientos habituales del sitio con pescados o bien frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos puesto que la composición de este alimento nos atraerá por todos los sentidos al unísono.
El Sushi en Abejuela tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es similar alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.
El nipón adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al paso que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, conque no era necesario mojar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las actuales.
Calle San Lorenzo, 4
Más abajo puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Abejuela).
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle Alfonso I, 26
El 54% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 70KM.
Calle Bilbao, 12
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Puerto Venecia, s/n
El 84% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle de Don Jaime I, 34
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Abejuela) para que el resto de usuarios la vean.
Calle de Luis Vives, 6
El 3% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle de Luis Vives, 6 esta cerca de nuestra zona.
Calle de Francisco de Vitoria, 26
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle Cuatro de Agosto, 2
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Abejuela) para que el resto de usuarios la vean.