Sushi en Albalate de las Nogueras

www.asianin.es

A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, con lo que no era preciso humedecer el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las presentes.

Sushi en  Albalate de las Nogueras

En nuestros días, comer Sushi en Albalate de las Nogueras no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, en nuestros días podemos disfrutar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El Sushi en Albalate de las Nogueras se prepara en general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual nipona, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, hoy día, muchos restaurantes pequeños de sushi no emplean platos, sino que éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Sushi do"

C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Valora este restaurante (Albalate de las Nogueras) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Albalate de las Nogueras) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.

"Sushimore"

Calle Gaona, 1
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.

3 restaurante asiático encontrados