Sushi en Anoeta

www.asianin.es

El Sushi en Anoeta es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, mantenerlos separados, pinchar la comida, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe usar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa sólo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.

Sushi en  Anoeta

Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.

El Sushi en Anoeta se prepara en general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya un tiempo que se empezó a comer con el pescado.


Top

Restaurante asiático

"Bhuda Bar"

Cipriano Larrañaga, 5
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Txubillo Matia"

Matia Kalea, 5
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Anoeta) viven dentro de un radio de 5KM.

"Kimusushi"

Calle Antonio Gaztañeta, 4
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Robin Banana"

Secundino Esnaola Kalea, 7
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Anoeta), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Kenji"

Calle Embeltrain, 16
Según los ciudadanos de Anoeta, este restaurante tiene buenas referencias.

"Sumo"

Elkano Kalea,6
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.

6 restaurante asiático encontrados