A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja levemente, jamás por el lado del arroz, puesto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre que sea posible.
El Sushi en Antzuola se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.
El japonés adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al paso que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de utilizar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy en día el Sushi en Antzuola es una parte de la dieta autóctona.
Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.
Calle Embeltrain, 16
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Antzuola), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Matia Kalea, 5
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Antzuola) son ciudadanos de Antzuola.
Cipriano Larrañaga, 5
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Antzuola) viven dentro de un radio de 10KM.
Secundino Esnaola Kalea, 7
En este restaurante (Antzuola) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Calle Antonio Gaztañeta, 4
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Antzuola), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.