La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa solo a las variedades más habituales, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien existe una variedad de acompañamientos de Sushi en Avellanosa de Muñó internacionalmente reconocidos y habituados, lo ideal es que cada región adopte acompañamientos habituales del lugar con pescados o bien frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Para poder disfrutar de este tipo de comida tenemos que saber que todo lo que la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.
En la actualidad, comer Sushi en Avellanosa de Muñó no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurants asiáticos, hoy día podemos gozar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este alimento nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos a la vez.
Calle San Francisco, 11
El 85% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Avellanosa de Muñó) son ciudadanos de Avellanosa de Muñó.