Sushi en Barraco (El)

www.asianin.es

El sushi es un plato de origen japonés basado en arroz cocido condimentado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente.

Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja levemente, nunca por el lado del arroz, ya que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre y cuando resulte posible.

El Sushi en Barraco (El) se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.

Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Sushi en  Barraco (El)

El Sushi en Barraco (El) es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.

El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o de forma directa con la mano; pero se debe evitar el uso de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o bien pinzas, en tanto que exactamente los mismos alterarían el sabor de el alimento.


Listados

Restaurante asiático


"Santa Teresa"

Plaza Santa Teresa, 6
Valora este restaurante (Barraco (El)) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

1 restaurante asiático encontrados

Categorias en Barraco (El) (restaurante asiático)

Categorias