Sushi en Bolo (O)

www.asianin.es

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en Japón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy día el Sushi en Bolo (O) es parte de la dieta autóctona.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Sushi en  Bolo (O)

Durante los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de esta forma también la gastronomía nipona. Los japoneses empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.

El nombre japonés sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un viejo plato chino. El kanji ? está relacionado con el aliño de pescado salobre . La primera mención de ? apareció en el viejo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. de C. El Sushi en Bolo (O) está muy extendido y es consumido por una gran parte de la población.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.

Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja levemente, jamás por el lado del arroz, ya que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado siempre que resulte posible.


Listados

Restaurante asiático


"Esenza"

Calle Domingo Fontan No 3, 32005, Ourense, España
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Bolo (O)) para que el resto de usuarios la vean.

"Cocote Cafe Bistro"

Doctor Temes 20, 32004, Ourense, España
Bolo (O) tiene 4 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Portovello"

Plaza de Las Mercedes,4, 32004, Ourense, España
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Bolo (O)) para que el resto de usuarios la vean.

"Beef y Sushi"

Rua Celso Emilio Ferreiro, 13, 32004, Ourense, España
Según los ciudadanos de Bolo (O), este restaurante tiene buenas referencias.

4 restaurante asiático encontrados

Clasificación por categorias en Bolo (O)

Categorias