El Sushi en Fonfría se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.
El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al paso que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.
El Sushi en Fonfría tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.
Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un tanto de wasabi en la soja, mas es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del conjunto.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien usando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, hoy día, muchos restaurants pequeños de sushi no utilizan platos, sino éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Calle Bilbao, 12
El 12% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Puerto Venecia, s/n
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Fonfría) para que el resto de usuarios la vean.
Calle Cuatro de Agosto, 2
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle Cuatro de Agosto, 2.
Calle de Francisco de Vitoria, 26
En este restaurante (Fonfría) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Este restaurante (Fonfría) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.
Calle de Don Jaime I, 34
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle Alfonso I, 26
En el siguiente apartado puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Fonfría).
Calle de Luis Vives, 6
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Fonfría) viven dentro de un radio de 5KM.