El Sushi en Hontanas tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es similar alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.
El sushi es el plato nipón más famoso fuera de el país nipón y uno de los más populares entre los japoneses, que disfrutan del sushi a veces especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por diferentes culturas occidentales, especialmente en USA.
Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel del mundo.
El Sushi en Hontanas se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este alimento nos atraerá por todos los sentidos a la vez.
A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 76% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle San Francisco, 11
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Hontanas), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.