Sushi en La Pola de Gordón

www.asianin.es

El sushi es un plato de origen nipón basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o bien mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares a nivel internacional.

Sushi en  La Pola de Gordón

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o bien se salaba mucho, con lo que no era preciso humedecer el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre mordisco y mordisco se puede comer un trozo de gari con un tanto de wasabi para adecentar el paladar de sabores.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual japonesa, y básicamente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

El nombre nipón sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un antiguo plato chino. El kanji ? está relacionado con el adobo de pescado salado . La primera mención de ? apareció en el viejo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. C. El Sushi en La Pola de Gordón está muy extendido y es consumido por gran parte de la población.

La referencia más temprana del sushi en Japón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se empleaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o bien sashi. Este sushi o bien sashi era similar al actual narezushi. En nuestros días el Sushi en La Pola de Gordón es consumida por muchos ciudadanos.


Categorias en La Pola de Gordón (restaurante asiático)

Categorias

Aqui te mostramos algunos Sushi en La Pola de Gordón

Restaurante asiático


"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Samurai Restaurant"

Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
La Pola de Gordón tiene 4 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Wok"

Avenida de Peregrinos, 8
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (La Pola de Gordón) viven dentro de un radio de 8KM.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante (La Pola de Gordón) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.

4 restaurante asiático encontrados