Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
La referencia más temprana del sushi en el país nipón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se utilizaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o sashi era similar al actual narezushi. Hoy día el Sushi en Navia es consumida por muchos ciudadanos.
El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o bien directamente con la mano; pero se debe eludir el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, ya que exactamente los mismos alterarían el sabor de el alimento.
Si bien normalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, asimismo puede llevar verduras o bien huevo, o bien incluso cualquier otro acompañante. Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no deben ir siempre crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen asimismo preparaciones hervidas, fritas o bien marinadas.
Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja levemente, nunca por el lado del arroz, puesto que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre que resulte posible.
El Sushi en Navia se prepara en general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.
Calle Marques de Casa Valdes, 52
El 57% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle Marques de Casa Valdes, 52 esta cerca de nuestra zona.
Carretera AS-258, km 14
Navia tiene 9006 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 7.
Calle Comandante VallespA­n, 53
Según los ciudadanos de Navia, este restaurante tiene buenas referencias.
Finca La Quinta 11
Abuli
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle Suárez de la Riva, 2
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Calle Alejandro Casona, 39
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.