Sushi en Ogíjares

www.asianin.es

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, actualmente, muchos restaurants pequeños de sushi no emplean platos, sino este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Sushi en  Ogíjares

La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, puesto que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa solo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.

El Sushi en Ogíjares se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.

El Sushi en Ogíjares tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es similar alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Durante los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió poco a poco y de este modo asimismo la gastronomía japonesa. Los nipones comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz.

Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Mercado San AgustA­n"

Plaza de San Agustin, s/n
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Burbu"

Calle Mesones, 50
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Ogíjares).

"Kirin"

Calle Pedro Antonio de AlarcA3n, 23
El 67% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 51KM.

"Wakame"

Martinez Campo 8
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Ogíjares).

"Yamato"

Calle de la Colcha, 7
El 11% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.

"Ichiban II"

Calle Pintor LA3pez Mezquita, 11
En este restaurante (Ogíjares) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.

"Zakuro Albaycin"

Calle Puente Cabrera, 9
Valora este restaurante (Ogíjares) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Potemkin"

Calle del Cobertizo de Santo Domingo 1
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

8 restaurante asiático encontrados