Sushi en Payo (El)

www.asianin.es
Sushi en  Payo (El)

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien usando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en el país nipón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de utilizar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy en día el Sushi en Payo (El) es una parte de la dieta autóctona.

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, puesto que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa sólo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, en la actualidad, muchos restoranes pequeños de sushi no utilizan platos, sino que éste es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Para poder gozar de este tipo de comida tenemos que saber que todo cuanto la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.

El Sushi en Payo (El) se prepara en general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.


Top

Restaurante asiático

"Restaurante Japonés Ai"

Calle de Pozo Hilera, 8
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Payo (El)), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Lui Y Keyto"

Calle Valencia, 13
Payo (El) tiene 405 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.

"El Bardo"

Calle de la CompañA­a, 8
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle de la CompañA­a, 8.

3 restaurante asiático encontrados