Sushi en Salvacañete

www.asianin.es

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Actualmente el Sushi en Salvacañete es una parte de la dieta autóctona.

Sushi en  Salvacañete

Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, en la actualidad, muchos restaurantes pequeños de sushi no emplean platos, sino que éste es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se comenzó a comer con el pescado.

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o bien se salaba mucho, conque no era preciso humedecer el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las presentes.

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa sólo a las variedades más habituales, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.

El Sushi en Salvacañete se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.


Aqui te mostramos algunos Sushi en Salvacañete

Restaurante asiático

"Sushi do"

C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Salvacañete) para que el resto de usuarios la vean.

"Sushimore"

Calle Gaona, 1
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Salvacañete) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.

3 restaurante asiático encontrados