Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, mas es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del conjunto.
El Sushi en San Silvestre de Guzmán se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual japonesa, y básicamente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en el país nipón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy en día el Sushi en San Silvestre de Guzmán es parte de la dieta autóctona.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este comestible nos atraerá por todos los sentidos al unísono.
Avenida Villa de Madrid, 6
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (San Silvestre de Guzmán) son aceptables.
Paseo de Lepe
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (San Silvestre de Guzmán) son ciudadanos de San Silvestre de Guzmán.
Calle los Corales 27
La dirección de este restaurante es Calle los Corales 27. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.