Sushi en Sástago

www.asianin.es
Sushi en  Sástago

El Sushi en Sástago se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa sólo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.

Aunque generalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, asimismo puede llevar verduras o bien huevo, o aun cualquier otro acompañante. Además de esto, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no deben ir siempre crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen también preparaciones hervidas, fritas o bien marinadas.

El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o directamente con la mano; pero se debe evitar el uso de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, en tanto que los mismos alterarían el sabor de el alimento.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, actualmente, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El Sushi en Sástago tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.


Top

Restaurante asiático

"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Sástago) son ciudadanos de Sástago.

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
El 20% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle Bilbao, 12 esta cerca de nuestra zona.

"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Sástago).

"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.

"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Sástago) son ciudadanos de Sástago.

"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
Valora este restaurante (Sástago) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Udon"

Puerto Venecia, s/n
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Sástago) son ciudadanos de Sástago.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
En este restaurante (Sástago) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Sástago).

10 restaurante asiático encontrados