Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este comestible nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos a la vez.
Para poder disfrutar de este tipo de comida hemos de saber que todo lo que la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.
Hoy día, comer Sushi en Selas no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restoranes asiáticos, en la actualidad podemos gozar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
El Sushi en Selas se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya tiempo que se empezó a comer con el pescado.
La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa sólo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Selas) para que el resto de usuarios la vean.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle Gaona, 1
Selas tiene 64 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.