Sushi en Turrillas

www.asianin.es

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, así que no era necesario mojar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las actuales.

Sushi en  Turrillas

El Sushi en Turrillas se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El nipón adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre mordisco y mordisco se puede comer un trozo de gari con un tanto de wasabi para adecentar el paladar de sabores.

En nuestros días, comer Sushi en Turrillas no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restoranes asiáticos, hoy en día podemos disfrutar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.


Top Sushi en Turrillas

Restaurante asiático

"La Mala"

c/real69, 04001, Almería, España
Valora este restaurante (Turrillas) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Albir"

Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Turrillas).

"Asahi"

Avenida del Mediterráneo 380
El 76% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 24KM.

"Nagoya"

Avenida Nuestra Señora Monserrat, 144
El 54% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 6KM.

4 restaurante asiático encontrados