Muchos restaurantes de Teppanyaki en Adeje prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, gracias a la gran cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Adeje .

La sorpresa en este género de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
En este género de restoranes es importante coger un lugar cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
Calle Armiche 1, 38652, Arona, España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.