Pho en Adeje

www.asianin.es

A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

La comida asiática, y de forma especial la vietnamita, es una comida muy aconsejable.

Pho en  Adeje

El Pho en Adeje se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).

Se suelen añadir, debido al gusto popular, algunas salsas semejantes como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o bien cena.

Al Pho en Adeje prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, en tanto que los amantes de pho quieren asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

Como cultura general sobre esta clase de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno eminentemente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.


Listados

Restaurante asiático

"El Restaurante Tuyo"

Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
Este restaurante (Adeje) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.

"La Estancia"

Calle Armiche 1, 38652, Arona, España
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Adeje) para que el resto de usuarios la vean.

2 restaurante asiático encontrados