Muchos restaurantes de Teppanyaki en Aranguren prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Aranguren va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida en tanto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
En este género de restaurants es importante coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Calle Navas de Tolosa, 19
El 51% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.