La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si pides Teppanyaki en Atapuerca veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes chefs japoneses.
En Japón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Si buscas un restaurante de Teppanyaki en Atapuerca , en esta web vas a poder localizar los más cercanos.tenemos más de cincuenta restoranes asiáticos en nuestra base de datos.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
En la sección de valoraciones puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Atapuerca).
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Atapuerca tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle San Francisco, 11
Valora este restaurante (Atapuerca) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.