Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Si solicitas Teppanyaki en Ávila de los Caballeros veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Ávila de los Caballeros es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Plaza Santa Teresa, 6
Valora este restaurante (Ávila de los Caballeros) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.