Muchos restoranes de Teppanyaki en Bascuñana siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
En este género de restaurants es esencial coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
En los restaurantes de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En la actualidad, gracias a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Bascuñana .

El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
En esta clase de restoranes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Bascuñana), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Este restaurante (Bascuñana) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.