
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Bidaurreta es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida en tanto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Bidaurreta siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Calle Navas de Tolosa, 19
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.