Muchos restaurantes de Teppanyaki en Bustillo del Páramo prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo podremos ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Bustillo del Páramo es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
La sorpresa en esta clase de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
En esta clase de restaurants es importante coger un lugar cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
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Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según los ciudadanos de Bustillo del Páramo, este restaurante tiene buenas referencias.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
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