Aunque suele haber mesas normales en esta clase de restoranes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
En esta clase de restaurantes es importante coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Bustillo del Páramo siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida ya que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Bustillo del Páramo es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Avenida de Peregrinos, 8
Más abajo puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Bustillo del Páramo).
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Según los ciudadanos de Bustillo del Páramo, este restaurante tiene buenas referencias.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.