En este género de restaurants es esencial coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

En este género de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Cabezas de Alambre siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes cocineros japoneses.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Cabezas de Alambre es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Plaza Santa Teresa, 6
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.