Teppanyaki en Cabezas de Alambre

www.asianin.es
Teppanyaki en  Cabezas de Alambre

Muchos restoranes de Teppanyaki en Cabezas de Alambre prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.

Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida puesto que conjuga comestibles aconsejables en cualquier dieta.

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, gracias a la gran cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Cabezas de Alambre .

A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.

La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.

Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.


Aqui te mostramos algunos Teppanyaki en Cabezas de Alambre

Restaurante asiático

"Santa Teresa"

Plaza Santa Teresa, 6
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Cabezas de Alambre).

1 restaurante asiático encontrados