Muchos restaurantes de Teppanyaki en Cambil siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Cambil es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.