Si solicitas Teppanyaki en Cardenete veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
En esta clase de restaurantes es esencial coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Cardenete será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Calle Gaona, 1
El 57% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Cardenete tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.